Pikantes Paprikafleisch mit Hühnerherzen
4 mittlere Zwiebeln, 75 dag magere Schulter,
6 Spitzpaprika, 2 Paar Debrecziner, 4 Essiggurkerl,
4 Ölpfefferoni, 4 Knoblauchzehen, 1 Tasse Hühnerherzen,
10 dag Knoblauchspeck (fein aufgeschnitten), Salz, Pfeffer,
je 1 geh. EL Mehl, Rahm, Senf.
Zwiebeln im Kochtopf anrösten. Das klein gewürfelte Fleisch und zerdrückten Knoblauch dazugeben, mitrösten. Klein geschnittene Debrecziner, Gurkerl, Pfefferoni sowie die in grobe Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, salzen und pfeffern. Nach ca. 15 bis 20 Minuten mit ca. 1/2 l Wasser aufgießen, Herzen dazugeben, Kelomat schließen. Marke ein- bis zweimal raufgehen lassen. Mehl, Rahm und Senf in kaltem Wasser verrühren, unterrühren und leicht aufköcheln lassen. Speckscheiben knusprig braten und einrühren.
Gruß